











Spéciaux de novembre
SPECIAUX DE NOVEMBRE
croissant
Crème Brûlée - filled with sweet custard and topped with hard caramelized sugar
SAVOUREUSE
Roasted Veggie Sandwich - baguette with roasted eggplant, zucchini, red peppers, mushrooms, onion, hummus, whipped ricotta, pepperoncini olive spread and chili crisp
viennoiserie
Mille-Feuille - crispy feuilletage, layered with crème diplomate with madagascar vanilla paste and caramel crémeux
pâtisserie
Financier - bite-sized tea cakes made with almond flour. comes in three flavours: vanilla almond, pistachio and banana
BOULANGER
Cheesy Pull-Apart Buns - fluffy brioche-style bread with cheese
BOULANGER
BOULANGER
baguette, sourdough, rye sourdough, romarin & ail pain au lait , échalotes & vin rouge pain au lait

MENU

boulanger
baguette
sourdough
rye sourdough
romarin & ail pain au lait
échalotes & vin rouge pain au lait

savoureuse
quiche
« creuben » (croissant reuben)
croque monsieur
breakfast sandwich
croissant sandwich
chicken romesco on focaccia
caprese on baguette
prosciutto salami on baguette
homemade soup

viennoiserie
croissant au beurre
pain au chocolat
croissant aux amandes
« everything bagel » croissant
« crookie » (croissant + cookie)
nutella croissant

les boissons chaude
café
thé
espresso
americano
cortado
cappuccino
café au lait
moka
chocolat chaud
chai latté
london fog

pâtisserie
brioche a la cannelle
éclairs
tartes & tartelettes
gâteaux
palmiers
biscuits
madeleines

les boissons froides
café infusé à froid
americanon glacé
café au lait glacé
chai latté glacé
moka glacé
limonade
thé glacé
le seltzer
black cherry, ginger, orange vanilla
peach mojito kombucha